Americas Resources S.A. de C.V., con domicilio en Bosque de Duraznos 65 Desp 201 “A”, Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11700 México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para ofrecer y/o proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. De igual forma la información personal que nos provea será utilizada para solventar cualquier actividad que nos faculte y dote de instrumentos, propios o aplicados por terceros, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted y el resto de nuestros clientes, que hayan adquirido o contratado alguno de nuestros productos y/o servicios. Es probable que la información personal suministrada por usted, sea utilizada para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como estudios que reflejen el comportamiento o desempeño económico y social derivado de las actividades de inversión, comercialización y edificación definidas por el sector de la construcción en México. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos sus datos personales que podrán ser recabados de varias formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o vía telefónica; cuando obtenemos información a través de otras fuentes no señaladas en este Aviso de Privacidad, con la premisa de que estén permitidas por la ley. Todos los datos personales obtenidos son considerados como sensibles según la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios y que tienen como finalidad emitir un comprobante fiscal. La información que le será requerida será la siguiente: – Razón Social – Registro Federal de Causantes (RFC) – Domicilio fiscal (Calle, no., Colonia, C.P., Ciudad) – Número telefónico con lada – Correo electrónico Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet. Son los datos personales que nos proporcione con objeto de que le prestemos un servicio, consultoría, asesoría o cotización. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: – Razón Social de la empresa – Domicilio físico de la empresa – Nombre completo del responsable y/o contacto directo en la empresa señalada – Cargo, profesión o responsabilidad del contacto directo de la empresa señalada – Correo electrónico del responsable y/o contacto directo en la empresa señalada – Número telefónico de la empresa señalada – Afiliación y/o pertenencia a algún grupo o sociedad empresarial con el mismo perfil profesional. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: – Razón Social – Domicilio físico – Nombre completo del responsable y/o contacto directo – Cargo, profesión o responsabilidad del contacto directo – Correo electrónico – Número telefónico – Página de Internet.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Administración en el siguiente domicilio: Bosque de Duraznos 65 Desp 201 “A”, Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11700 México D.F; o bien, visitar nuestra página de Internet http://www.ar-mx.com/avisodeprivacidad. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de productos y/o servicios relacionados con el sector de la construcción para otorgarle información y/o contenidos de utilidad técnica, tecnológica o comercial, afines a los propósitos u objetivos relacionados con su actividad profesional. Si usted no manifiesta su oposición tácita y expresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Es probable que usted reciba información y/o contenidos de interés relacionados con nuestros productos, servicios, promociones y/o campañas comerciales específicas a través del envío de correos electrónicos. Para el envío de esta información, nuestra empresa tiene contratado un servicio de envíos especiales, el cual prevé la cancelación directa por parte del destinatario. Si usted lo desea, puede cancelar la recepción de estos correos siguiendo las instrucciones señaladas en el calce de nuestros correos informativos. La empresa con la que tenemos contratado el servicio de envío de publicidad electrónica, deberá eliminar su cuenta de correo electrónico de nuestra lista de destinatarios. Nuestra empresa no tiene responsabilidad directa en la ejecución de dicho procedimiento, por lo que, en caso de continuar recibiendo nuestros correos, a pesar de haber ejecutado el procedimiento de cancelación antes mencionado, podrá enviarnos su solicitud directa a la siguiente cuenta de correo electrónico: webmaster@ar-mx.com. Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet http://www.ar-mx.com/avisodeprivacidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre del titular: __________________________________

Firma autógrafa del titular: __________________________________

Última publicación: México D.F. 8 Febrero 2016